买球网站新利-由投保人签字确认

“嗯,明天你们继续盯着,如有异常,一定要第一时间解决。不过,旅游到了旺季,对旅游文明往往是一种考验。以前有游客在马尔代夫海里捞珊瑚,在埃及卢克索神庙浮雕刻上“到此一游”的梗就不说了,单说最近这段时间,在八达岭野生动物园有游客“追逐孔雀,拔孔雀尾巴毛”,湖南大学标志性雕塑之一的“朱张会讲”雕塑,遭到涂鸦成为“大花脸”……上述各种不文明行为由来已久,并不鲜见。
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 >第四册和第五册均为《皇后妆奁图》
关于征集2018年纸质期刊订购意见的通知
编辑日期:2017/10/25      发稿人:图书馆2      阅读次数:次      [ 关 闭 ]  

各系(部)中心:    

我院图书馆2018年中外文期刊订购工作即将开始。为了使图书馆期刊资源得到充分利用,更好地为我院教学和科研工作服务,特向全院师生征询2018年中外文期刊订购意见,建议重点推荐与我院已开设专业及新增专业相关的核心期刊,或可读性较强的期刊。欢迎各系部广大师生提出宝贵意见!   

请于2017年11月15日前将您推荐的征订目录送到图书馆办公室,或将电子版发送至邮箱:二三分钟之后车就到了。如有疑问,请电话咨询:0551-63814592,联系人:李老师、蔡老师。

感谢您对图书馆工作的配合与支持! 


附件:如在北京朝阳区某个共享单车维修点



图书馆  

2017年10月25日



Copyright © 2014 买球网站18luck All rights reserved.
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63812459 邮编:230601                          

皖ICP备08001218号
皖公安网备 34011102000161号